新地图:慕兰城

前言
三月的初春,春色盎然,隆冬的冰雪已开始融化,枯黄的树梢也吐露出新芽,大地从沉睡中苏醒,万物开始更新,春回大地,草长莺飞的日子里《凡人修真》即将迎来全新资料片:慕兰城传说。

预告
1、新资料版将开放全新90级-100级地图:慕兰城,神秘的慕兰城即将揭开其那不为人所知的传说。
2、伴随着新地图的出现,神秘副本、新装备也必将给大家带来全新的冒险故事,勇闯上古迷阵,挑战传说中
   的四大神兽,体会赢取终极装备的喜悦。
3、一套橙色的绝世神兵宝甲是每个修仙者梦寐以求的东西,然而珍贵无比,难以获求的东西并不是每个人都
   能拥有,更何况是拥有一套完美品质的橙色神兵宝甲,那更是一种奢俅。千百年来无数修仙者可遇不可求
   的东西随着新版资料片”品质大洗炼“功能的开放而带来一片新景象。
4、国战、跨服竞技现有规则与模式遭遇全面挑战,新国战全面改版,烽火连城的热情即将到来;新跨服竞技
   全民参与,英雄的舞台从此热闹非凡。

一、慕兰城新地图介绍
新资料片中将开放90级-100级地图“慕兰城”,它是传说中登仙拜神的地方,也是一个被诅咒与封印的地方。穿过浩瀚的沙漠地带,你将在天澜草原的尽头找到进入慕兰城的入口。



二、新冒险、新任务剧情

做过主线任务的仙友们一定记得,我们在蛮荒的沙漠地带勇闯沙漠幻境,探访无名遗迹,为白衣姑娘寻找解药,降妖除魔的冒险故事。以及在天澜草原为寻找慕兰城入口时与英鹭酋长、贪狼族勇士巴图鲁结下的深厚情谊。随着新地图的开放,新的冒险任务剧情将给我们带更多的惊险与刺激。

注:以上一切游戏资料、数据皆以游戏内为准。

 

关于本站-免责声明-客服中心-联系我们
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活